<<L’ambiente è accogliente ed il personale è gentile e disponibile. Noi abbiamo preso un antipasto in due perchè è troppo abbondante (c’è anche un’ottima coratella e la trippa), poi fettuccine ai funghi porcini (sopra la media), una bistecca da 700 gr (sempre in due), broccoletti, vino, acqua, caffè e liquori. Conto da 20€ a testa veramente onesto>>.

*   *   *

<<Ho segnalato questo ristorante e lo consiglio caldamente perchè lo considero veramente buono.

uno dei migliori ristoranti del lazio e dell’ abruzzo… la cucina e’ tipica ed e’ ottima… gli ingradienti e le materie prime sono del luogo, quindi genuine… 5 antipasti tra caldi e freddi, 1 primo abbondante, un arrosto misto con scamorza, broccoletti ripassati, dolce fatto in casa, caffe’, ammazza caffe’… 20 euro… inoltre la cordialita’ del gestore e dei camerieri e’ unica…>>

*   *   *

<<Personale molto gentile e attento. La cucina è veramente buona e genuina, sarò abituato male ma mi è piaciuto veramente tanto. Ho preso un antipasto misto: piatto di affettati locali (la giusta quantità), ciotolina con coratella, ciotola con paiata di agnello, fagioli freschi con funghi porcini, verdure locali grigliate. Il secondo uno spettacolo: abbacchio alla scottadito, abbondante (sul serio!!!) e veramente ben cucinato. In due abbiamo preso un antipasto, due secondi, un contorno di verdure, vino, acqua, caffè, dolce (offerto da loro) 30 euro in tutto. Dimenticavo, anche la location è carina e ho visto passare piatti di pasta fatta in casa con un aspetto succulento! Voto 10>>

*   *   *

<<Sicuramente il miglior ristorante della zona. Ricchi antipasti (con trippa e coratella) ottimi primi e carni prelibate. Davvero buono. Anche l’ambiente è carino, ma un po’ piccolo, infatti meglio prenotare. Ve lo consiglio caldamente>>.

*   *   *

<<ottimo..tutto buono! dall’antipasto ai primi o secondi..davvero da provare>>!